Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Цыганка украла из дома у курянки весь металл

Приехав в посёлок Тёткино после долгого отсутствия, женщина обнаружила, что дверь в жилище взломана, а из дома исчезла чугунная печь, печные двери и духовка

10:45, 22 июля 2013 Криминал 1 1225

Цыганка украла из дома у курянки весь металл
Реклама
Читайте также

Глушковские полицейские раскрыли кражу, совершённую в июне этого года на улице Пролетарской посёлка Тёткино. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Курской области, потерпевшая, жительница Курска, редко приезжала в свой деревенский дом и, увидев, что двери в её жильё взломаны, обратилась в полицию.

Как выяснилось, из дома исчез весь металл — чугунная накладка на печь, колосники, духовка и печные двери. После начала расследования местные жители рассказали сотрудникам полиции, что некоторое время назад видели цыганку, которая проходила по улице с тяжёлым мешком.

Вскоре удалось установить и личность незнакомки с мешком. Ранее неоднократно судимая подозреваемая жила в Обояни и часто приезжала в Тёткино к своему сожителю. После задержания она призналась в совершённом преступлении и рассказала, что металл сдала сразу после кражи в пункт приёма.

Если вина подозреваемой будет доказана в суде, то ей может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Эльвира (гость)
    22 июля 2013 в 11:50
    весь метал)) Стаса Михайлова не тронула)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»