Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

10 улиц двух округов Курска погрязли в мусоре

Специалисты проинспектировали санитарное состояние Центрального и Сеймского округов

08:46, 23 июля 2013 Благоустройство 1 1690

10 улиц двух округов Курска погрязли в мусоре
Реклама
Читайте также

На минувшей неделе специалисты отдела контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда МУ «Городская инспекция по ЖКХ и благоустройству» проверили санитарное состояние контейнерных площадок и дворовых территорий в Центральном и Сеймском округах города Курска.

В Сеймском округе проверка прошла по территориям многоэтажных домов, расположенных по улицам Дружбы, Обоянская, Черняховского, Парковая, Белгородская. Как отметили специалисты, в неудовлетворительном санитарном состоянии содержатся дворы по улицам Дружбы, 14 и Обоянская, 18, 20, 22б, находящиеся в ведении ООО УК «Жилсервис», а также по ул. Дружбы, 11 — ООО «Комфорт Плюс».

Многие дворы заросли травой. Покос сорной растительности не выполнен по следующим адресам: улица Дружбы, 14; улица Черняховского, 4а; улица Парковая, 12; улица Белгородская, 18, 20, 22, ответственная организация — ООО «УК Сеймского округа г. Курска». Такая же ситуация сложилась по уже названным адресам домов, находящихся в управлении ООО УК «Жилсервис».

Кроме того, своевременно не вывозится мусор на многих улицах Сеймского и Центрального округов, в их числе ООО УК «Жилищное хозяйство», ООО «УК Сеймского округа г. Курска», ООО «ЭкоТранс», «Альпари-Плюс».

В Центральном округе в неудовлетворительном санитарном состоянии содержатся дворы домов по улица Бочарова, 4, 6, улица Овечкина, 3, 5, улица Дзержинского, 41, 88, относящиеся к ООО «Ком Центр»; улица Радищева, 65/2, 69/1, 69/2, улица Щепкина 4, 4а — ООО «Жилсервис «Центр».

В настоящее время МБУ «Городская инспекция ЖКХ» направило в адрес руководителей управляющих компаний, МУП «Спецавтобаза по уборке города» и ООО «ЭкоТранс», отвечающих за своевременный вывоз ТБО с контейнерных площадок, письма с требованием об устранении выявленных нарушений, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Сергей (гость)
    23 июля 2013 в 11:50
    Доброго всем дня!

    Ситуация повторяется:
    Зимой чистили только красную площадь, летом опять же только красную площадь и некоторые центральные улицы.
    Город погряз в грязи, бурьяне, санитарный опил деревьев так же не проводится.
    Стоит проехаться по городу и посмотреть в каком состоянии находится наш любимы Курск. К сожалению это не беспокоит чиновников из городской администрации, у них другая задача - настроить больше торговых площадей без учета мнения граждан.
    Муниципальные службы спят!

    Стыдно должно быть и самим гражданам и предприятиям, которые возле своих домов не поддерживают в надлежащем состоянии территории.

    Кто в последний раз выходил на субботники?
    Только муниципальные служащие! Остальным по барабану!
    Вот и живем в грязи...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»