Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У курских предпринимателей появился собственный правозащитник

На эту должность бизнес-омбудсмена назначен Владимир Казарин, который уже 15 лет возглавляет региональный Союз предпринимателей России

11:07, 23 июля 2013 Закон, Выборы 0 1626

У курских предпринимателей появился собственный правозащитник Владимир Казарин (в центре)
Реклама
Читайте также

Региональный закон "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Курской области" обсуждался депутатами областной Думы в ходе 25-го очередного заседания. Депутаты одобрили законопроект в двух чтениях, а затем его подписал губернатор Александр Михайлов.

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей решением губернатора назначен Владимир Казарин, который на протяжении пятнадцати лет возглавляет региональный Союз предпринимателей России.

Теперь эту должность по закону Владимир Казарин будет занимать пять лет. Уполномоченный должен защищать права и интересы местных бизнесменов, содействовать развитию общественных институтов, ориентированных на защиту прав предпринимателей. Кроме того, на бизнес-омбудсмена возложена обязанность по участию в формировании и реализации государственной политики в области развития предпринимательской деятельности.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»