Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Курской границе не пропустили украинских уток, кошку и собаку

Из-за отсутствия сопроводительных документов инспекторы ветеринарного надзора задержали домашних животных и 24 кг продуктов сомнительного качества

13:57, 26 июля 2013 Происшествия 1 1388

На Курской границе не пропустили украинских уток, кошку и собаку
Реклама
Читайте также

На автомобильном пункте пропуска у границы с Украиной при досмотре багажа и ручной клади пассажиров таможенники задержали 14 кг мяса и 10 кг мёда без сопроводительных документов и отметок санитарных служб.


Продукты как представляющие потенциальную опасность для здоровья населения Курской области, а также несущие угрозу распространения на территории региона опасных заболеваний, были задержаны. После составления актов о задержании грузов все они были отправлены обратно.


Та же участь постигла и перевозимых уток, кошку и собаку. По причине отсутствия соответствующей ветеринарной документации их тоже отправили обратно, так сказать, на Родину.


Напомним, что сейчас на территории Курской области действуют ограничения на ввоз сельхозпродукции и животных в связи с угрозой распространения африканской чумы свиней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Веста (гость)
    27 июля 2013 в 09:11
    Ахахах! =) Вот порадовали! Лучшая новость за вчерашний день! Кошку с собакой отправили на Родину:)) Ну, да, всё правильно, что им тут ловить, у нас своих животных хватает, даже тех, что с документами.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»