Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская ГИБДД оштрафовала водителя «Тойоты» с блатными номерами

Водитель автомобиля, выехавшего на встречную полосу движения и попавшего в объектив камеры видеорегистратора, заплатил 5 тысяч рублей

23:28, 10 августа 2013 Закон, Авто, Происшествия 3 2243

Курская ГИБДД оштрафовала водителя «Тойоты» с блатными номерами
Реклама
Читайте также

27 июля на видеохостинге YouTube появился ролик, который зафиксировал нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля «Тойота» с номером Т106ТТ 46 rus. «Тойота», двигавшаяся в сторону центра города, пересекла разделительную линию, выехала на встречную полосу трамвайного движения и, невзирая на запрещающий сигнал светофора, умчалась в неизвестном направлении.


Рядовое на первый взгляд правонарушение благодаря публикации на сайте «МОЁ! Курск» и в газете «Житьё-Бытьё» привлекло внимание тысяч курян. Дело в том, что машина, запечатлённая на видео, явно имеет отношение к гаражу администрации Курской области. Номерной знак серии Т....ТТ, по неофициальной информации, закреплен за машинами, принадлежащими областным властным структурам.


После личного обращения в ГИБДД сначала автора ролика, а затем нашего корреспондента автоинспекторы пообещали разобраться с лихачом и наказать его, невзирая на «блатные» номера. Как сообщил начальник Управления ГИБДД по городу Курску Сергей Неструев, водитель действительно работает в гараже администрации Курской области. Полицейским мужчина заявил, что в момент нарушения правил пассажира в салоне его автомобиля не было. В результате он оштрафован на 5 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Так (гость)
    12 августа 2013 в 09:22
    Почему его оштрафовали? За это убивать надо.
  • САМ ПО СЕБЕ (гость)
    12 августа 2013 в 20:12
    Теперь они (такие ездюки ) поумерят пыл на дорогах Курска, а то ездят, как короли, и при это никого не замечают вокруг ... одним словом.
  • (гость)
    12 августа 2013 в 20:14
    Так (гость) сегодня в 10:22

    Почему его оштрафовали? За это убивать надо.

    Так всех перестреляем, а администрация пьяная за руль не сядет, а на общаке замохается ехать и слушать про себя правду в глаза.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»