Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тамбовская воровка уверяет, что приехала в Курск за пропавшей дочкой

Цыганка, задержанная за кражу кошелька, заявила полицейским, что ее дочь украли курские сородичи

16:13, 12 августа 2013 Криминал 0 1604

Тамбовская воровка уверяет, что приехала в Курск за пропавшей дочкой Фото и видео пресс-службы УМВД по городу Курску
Реклама
Читайте также

В деле о задержании трех тамбовских цыганок, задержанных в Курске за воровство, появился новый поворот. Одна из задержанных на допросе заявила, что приехала в Курск в поисках пропавшей дочери.


Напомним, сотрудники курской полиции задержали трех женщин цыганской национальности, подозреваемых в серии краж. Последняя по времени зарегистрирована 10 августа. В одном из магазинов города они украли кошелек с деньгами, в котором находилось 14 тысяч рублей.


Подозреваемые клянутся полицейским в своей невиновности. По их версии, в Курскую область они прибыли, чтобы разыскать дочку одной из задержанных. Ее якобы похитили местные цыгане. О похищении они в полицию не сообщали, так как у них «это не принято». Что касается водителя автомобиля, перевозившего тамбовчанок, то он называет себя «просто таксистом», подрядившимся довезти пассажирок от Тамбова до Курска за 6 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной группой лиц. Одновременно полицейские проверяют информацию о похищении ребенка. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»