Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На курской границе задержали украинца, провозившего 240 килограммов опасного мяса

Мужчина провозил груз контрабандой под обшивкой багажника и дверей автомобиля

08:41, 02 сентября 2013 Происшествия 0 1311

На курской границе задержали украинца, провозившего 240 килограммов опасного мяса
Реклама
Читайте также

Курскими пограничниками пресечена очередная попытка незаконного ввоза в регион потенциально опасной продукции — 240 кг мяса неизвестного происхождения.
Так, на  автомобильном пункте пропуска "Крупец" при досмотре легкового автомобиля гражданина Украины под капотом, под обшивкой дверей и багажного отделения специалисты обнаружили тайники, в которых было спрятано упакованное в полиэтиленовые пакеты мясо.

На продукт у хозяина не было никаких документов, в том числе и санитарных сопроводительных заключений, которые подтверждали бы его территориальное и видовое происхождения, а также могли бы подтвердить его безопасность для здоровья. Разрешение на ввоз также отсутствовало. Груз был возвращён обратно в Украину, а на нарушителя обязали к штрафу.

Кстати, за минувшую неделю на приграничных пунктах пропуска Курской области при досмотре ручной клади и багажа пограничниками по причине отсутствия ветеринарных и санитарных сопроводительных документов было задержано 3 партии мяса и мясопродуктов общим весом 268 килограмм, 6 партий мёда общим весом 97 килограмм, а так же собака и две кошки, ввозимые из Украины. Вся продукция и животные были возвращены обратно на территорию Украины, а виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»