Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области в ДТП погибла неизвестная девушка

Полицейские устанавливают личность девушки, сбитой ночью недалеко от посёлка Лазурный

13:19, 02 сентября 2013 ДТП 0 1968

В Курской области в ДТП погибла неизвестная девушка
Реклама
Читайте также

Ночью около посёлка Лазурный сотрудники ДПС остановили подозрительный автомобиль с явными признаками повреждения. Водитель иномарки оказался пьян, в таком же состоянии находился и его пассажир. В бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля обнаружили девушку. На её теле имелись множественные переломы, она была в крови. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь, но помочь ей так и не удалось. Она скончалась в больнице. Находящие в автомобиле молодые люди объяснения по этому поводу давать отказались.


По предварительному заключению эксперта, имеющиеся повреждения на теле девушки могли быть получены в результате ДТП.


Несмотря на то что до сих пор водитель и пассажир иномарки не дают никаких показаний, имеется достаточно улик, подтверждающих то, что девушка была сбита автомобилем, в котором её и обнаружили полицейские. Также полицейские обследовали предполагаемый маршрут движения автомобиля, обнаружив место ДТП. Там были изъяты вещи погибшей, и части самого автомобиля.
Полицейские уже возбудили уголовное дело в отношении водителя и пассажира автомобиля. Для выяснения обстоятельств произошедшего доставлены в отдел полиции.


Устанавливается личность погибшей девушки. Ее возраст на вид 20-25 лет, рост примерно 160 см, худощавого телосложения, волосы длинные, окрашены в каштановый цвет. Была одета в черное платье без рукавов, темно-синий плащ с большими пуговицами, босоножки темного цвета.
Если кому-то известны подробности происшествия или информация о потерпевшей просьба сообщить в полицию по телефону 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»