Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка обманула хлебозавод на 6 миллионов рублей

Заключив договор с предприятием, она успешно продавала хлеб в сельских магазинах, но рассчитаться с поставщиком не спешила

13:57, 03 сентября 2013 Криминал 2 1304

Курянка обманула хлебозавод на 6 миллионов рублей
Реклама
Читайте также

В настоящее время проводится проверка по факту мошеннических действий жительницы областного центра, в результате которых курскому предприятию «Курскхлеб» был нанесён ущерб в размере более 6 миллионов рублей.

По версии следствия, предприниматель, 52-летняя курянка, ещё в 2004 году заключила договор с предприятием на поставку ей хлебобулочных изделий. Их она планировала продавать в сельских магазинах. И надо сказать, продукция пользовалась спросом, магазины исправно рассчитывались с женщиной. Но вот расплачиваться с хлебозаводом предприимчивая дама не торопилась. В результате за ней скопился долг более 6 миллионов рублей. В настоящее время по выявленному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В случае если вина женщины будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Кроме того, ей придётся полностью возместить предприятию нанесённый ущерб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    03 сентября 2013 в 15:46
    Коварная женщина!
  • Слоник (гость)
    03 сентября 2013 в 18:46
    Наручники неправильно надели, сбежит.))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»