Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области за сутки случилось четыре пожара, один человек погиб

В Конышевском, Курском и Золотухинском районах загорелись дома, в Курчатове пожар возник в металлическом вагончике

08:30, 04 сентября 2013 Происшествия 0 1767

В Курской области за сутки случилось четыре пожара, один человек погиб фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области
  • фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области -
  • фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области -
  • фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области -
  • фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области -
  • фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области -
Реклама
Читайте также
 

За прошедшие сутки в Курской области произошло четыре пожара. Три из них возникли в частных домовладениях, а в одном случае загорелся металлический вагончик.

Так, накануне в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании в жилом деревянном доме в деревне Савенки Захаровского сельского совета Конышевского района. Благодаря слаженным действиям пожарных огонь был ликвидирован уже через 24 минуты. В результате пожара сгорела крыша на веранде и повреждены стены. Причина и ущерб пожара устанавливается.

В 19.55 в службу спасения «112» поступил звонок о возгорании в жилом деревянном доме деревне Дроняево Брежневского сельского совета Курского района.
К месту происшествия незамедлительно прибыли пожарные трёх частей города Курска, добровольная пожарная охрана МО «Брежневский сельский совет» с первичными средствами пожаротушения, звено газодымозащитной службы, скорая медицинская помощь, электрические сети, представители правоохранительных органов.

Однако огонь уже объял почти весь дом, и справиться с ним было непросто. Пожар ликвидировали через 36 минут. В этом случае, к сожалению, не обошлось без жертв. В огне погиб 48-летний хозяин дома. Его тело было направлено в морг, причины пожара сейчас устанавливаются.

Несколькими часами позже в городе Курчатов загорелся металлический вагончик. Его потушили всего за 11 минут, однако хозяйственный инвентарь, хранившийся в нём, а также обшивка вагончика сгорели дотла.

А сегодня около 3 часов ночи пожар случился в жилом деревянном доме размером деревне Будановка Будановского сельского совета Золотухинского района.
С огнём справились за 16 минут. Однако в результате пожара сгорела и обрушилась кровля и потолочные перекрытие по всей площади постройки, а также выгорели оконные проёмы. Причина и ущерб пожара также устанавливается.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»