Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За два часа на проспекте Дружбы города Курска сбили двух пешеходов

За сутки под колёса автомобилей в регионе попали четыре пешехода

12:48, 06 сентября 2013 ДТП 3 2421

За два часа на проспекте Дружбы города Курска сбили двух пешеходов
Реклама
Читайте также

Утром женщина, водитель автомобиля «ДЭУ Матиз» напротив дома № 71/1 по улице Радищева допустила наезд на 24-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.


Примерно в 12.20 в Северо-западном микрорайоне водитель автомобиля «ШЕВРОЛЕ БЛЕЙЗЕР», осуществляя движение по проспекту Дружбы в сторону улицы Орловской, напротив дома № 11/2 сбил 48-летнюю курянку, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате аварии женщина попала в больницу.


А примерно через два часа в том же районе водитель «четырнадцатой» на проспекте Дружбы сбил 65-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщину с травмами различной степени тяжести доставили в горбольницу № 4, откуда она была отпущена после оказания ей медицинской помощи.


Вечером в Железногорске водитель автомобиля «Рено Логан» на улице Ленина сбил 48-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Приехавшие на место аварии медики установили, что пешеход был пьян.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Владимир (гость)
    06 сентября 2013 в 14:07
    получается что пьяным по переходам ходить нельзя... их можно сбивать... а медики вместо помощи, только констатируют степень опьянения...
  • Слоник (гость)
    06 сентября 2013 в 17:35
    Владимир, в заметке ни слова о том, что медики не оказали помощь.
    Ты либо сам уже накатил?)
  • Курянин (гость)
    06 сентября 2013 в 21:10
    В последнее время в Круске и области, да и вообще по России, маниакальные водилы просто-таки устроили настоящую охоту на людей...
    Это уже не случайности! Такая масса трагедий - это уже закономероность.
    Это уже на истребление пешеходов больше похоже.
    Нужно срочно, всем здравым людям потребовать повышения меры наказания автопреступникам.
    Должно быть по справедливости:
    Отнял жизнь у человека - за это лишаешся и своей. Расстрел конечно демокрасты не вернут, но пожизнено давать за то что отнял чужую жизнь - это справедливо.
    А если причинил человеку травмы - то срок, в зависимости от их тяжести, + всё лечение и компенсации за моральные и физические страдания - за счёт сбившего.
    Если выявили хоть раз за рулём после спиртного - лишать права водить машины пожизненно.
    И прежде чем давать права, собирать данные и характеристики на человека от соседей, мест работы и т.д. как это делают на ношение оружия. Чтобы права не получали люди, подверженые распитию спиртного, наркотикам, и просто неадекваты.
    Пора очистить наши улицы, от потенциально опасных автомобилистов!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»