Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За сутки в Курской области сгорели частный дом, два строительных вагончика и КамАЗ

При пожарах никто не пострадал, обстоятельства происшествий выясняются

12:09, 11 сентября 2013 Происшествия 0 1242

За сутки в Курской области сгорели частный дом, два строительных вагончика и КамАЗ фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

Сообщение о возгорании дома в посёлке Первоавгустовский Дмитриевского района в с лужбу спасения «112» Курской области поступило накануне. К месту пожара оперативно прибыли пожарные части Дмитриевского района, города Железногорска и Железногорского района, добровольная пожарная охрана Первоавгустовского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, сотрудники скорой медицинской помощи, представители правоохранительных органов, а также работники службы газа и электрических сетей.


Огонь благодаря усилиям пожарных был ликвидирован быстро, однако имущество и мебель пожаром были уничтожены. Дом тоже изрядно пострадал. Размеры ущерба и причины возгорания предстоит установить специалистам.


А сегодня под утро в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании двух металлических строительных вагончиков в автомобиле КамАЗ на хуторе Дрозды Обоянского района.

Пожарная часть Обоянского района, добровольная пожарная охрана села Котельниково с первичными средствами пожаротушения, сотрудники скорой медицинской помощи и полицейские прибыли незамедлительно.


 На момент прибытия пожарных подразделений металлические вагончики и кабина КамАЗа горели открытым пламенем. В результате пожара никто не пострадал, однако вагончики и кабина автомобиля сгорели практически дотла. Ущерб и причину пожара устанавливают специалисты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»