Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У курской Федеральной службы исполнения наказаний сменился начальник

На должность начальника УФСИН по Курской области назначен полковник внутренней службы Владимир Назаров. Ранее он возглавлял УФСИН по Еврейской автономной области

13:49, 13 сентября 2013 Власть, Общество 0 2095

У курской Федеральной службы исполнения наказаний сменился начальник фото пресс-службы УФСИН России по Курской области
Реклама
Читайте также

Приказом директора ФСИН России Геннадия Корниенко на эту должность назначен полковник внутренней службы Владимир Назаров. Нового руководителя представил начальник управления охраны и конвоирования ФСИН России полковник внутренней службы Александр Хабаров. Зачитав приказ о назначении на должность, он отметил, что в ФСИН России полковника Назарова оценивают как грамотного, инициативного, что самое главное, компетентного руководителя, прошедшего карьерный путь от командира взвода до начальника УФСИН по Еврейской автономной области.

Затем состоялась рабочая встреча с заместителем губернатора Курской области Николаем Ткачевым. После этого руководителя познакомили с организацией работы и условиями несения службы сотрудников отдела по конвоированию и центра инженерно-технического обеспечения управления. Затем начальники посетили исправительную колонию № 2, осмотрели жилую и производственную зону учреждения, проверили условия проживания осужденных в штрафном изоляторе, а также в общежитии с улучшенными условиями отбывания наказания. В ходе посещения учреждения полковник Назаров высказал ряд предложений по совершенствованию несения службы сотрудниками колонии.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»