Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский пенсионер попал на обложку глянцевого журнала

Василий Ильин из села Рышково Курской области совершил путешествие в Нью-Йорк, о котором журналисты издания "Esquire" сняли документальный фильм

11:53, 15 сентября 2013 Cемья, Люди 3 6749

Курский пенсионер попал на обложку глянцевого журнала Фото "Esquire"
Реклама
Читайте также

Интервью с нашим земляком вышло в сентябрьском специальном выпуске популярного глянцевого журнала. Для подготовки материала Василий Ильин из деревни Рышково отправился в короткое путешествие в Нью-Йорк, о котором журналисты издания "Эсквайр" сняли документальный фильм.



67-летний пенсионер половину жизни проработал шофёром, построил дом, завёл семью. Сейчас курянин держит стадо овец. Живёт на пенсию в 7 800 рублей.

В течение нескольких дней Василий осматривал крупнейший город США, пообщался с земляками на Брайтон-бич (район, где селятся русские эмигранты), побывал на овцеводческой ферме в Нью-Джерси.

В фильм попал момент, где Василий после осмотра фермы и города сокрушается о «немытой России» и использует ненормативное выражение (которое, впрочем, было заменено в субтитрах на более нейтральное).

В интервью журналу «Эсквайр» он рассказал о том, что научился стрелять из ружья в восемь лет, «никогда не запирает дверь дома на ночь — воровать нечего», «больше всех в том веке насолил нам Ленин», «мудрее женщины нет ничего» и «русский народ забитый, но весёлый».

Стоит отметить, что в Интернете фильм про нашего земляка собрал уже более трёх тысяч просмотров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • гость (гость)
    15 сентября 2013 в 22:19
    Новость отличная, а подано - хреново. Заголовок: глянцевый журнал - не цепляет. Сейчас даже какая-нибудь "Лиза" для домохозяек позиционирует себя как глянец. А Esquire - это имя. Строчкой ниже: "совершил путешествие". Совершить подвиг можно или злодеяние. И само предложение хрен пойми как построено. Василий из села Рышково Курской области совершил путешествие в Нью-Йорк, о котором.... сняли. О ком-чем сняли? О Василие? Селе Рышково? Курской области? Путешествии? Или Нью-Йорке? Зачем такая громоздкая конструкция. Уже не говорю о тексте - зачем он туда поехал - по собственному желанию ли, по инициативе америкос - непонятно.
  • (гость)
    16 сентября 2013 в 09:01
    Интервью дедули халтурное. Такое чувство, что журналист половину приятнул за уши, выставив Россию в весьма неприглядном цвете. Или скорее всего искал подходящего на роль "быдло-деда" человека. Обычно старшее поколение настроено более патриотично.
  • (гость)
    16 сентября 2013 в 13:37
    Складывается ощущение, что писал практикант недоучка... Господин "журналист", у вас новость без головы и ног! Как дедуля очутился в США, на какие средства? Откуда о нём узнали в Esquire? Его специально пригласили, что ли? Для вас, по-моему, главная новость - курянин выразился нецензурно в заморскую камеру. Испортили тему...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»