Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный курянин обматерил посетителей бильярдного клуба и избил полицейского

Если вина 20-летнего жителя Курчатова будет доказана, ему грозит тюрьма

15:52, 16 сентября 2013 Криминал 0 1249

Пьяный курянин обматерил посетителей бильярдного клуба и избил полицейского
Реклама
Читайте также

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Курчатова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти.


По версии следствия, ночью 28 августа 2013 года двум сотрудникам отдела вневедомственной охраны поступил вызов из бильярдного клуба, расположенного на улице Энергетиков города Курчатова.


Прибыв на место, полицейские увидели пьяного молодого человека, который  нецензурной бранью кричал на окружающих и пытался пройти в подсобное помещение бара, куда вход запрещен. На предложение проехать в отдел полиции для разбирательства и установления личности дебошир нанёс одному из стражей порядка несколько ударов кулаками по лицу и ногами в область коленного сустава, причинив тому телесные повреждения.


В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»