Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читателей "МОЁ! — Курск" просят помочь больному ребенку

На дорогостоящее лечение в Китае семье Чекулаевых не хватает 200 тысяч рублей

12:35, 24 сентября 2013 Здоровье 0 1420

Читателей
Реклама
Читайте также

У восьмилетнего Кирилла Чекулаева серьёзное заболевание — органическое поражение ЦНС как следствие герпетического менингоэнцефалита. Его мама Елена уже неоднократно обращалась к неравнодушным людям за помощью. Её сын родился здоровым ребенком, но через полтора года с ним произошло несчастье — внезапно поднялась высокая температура и начались судороги. 

Врачи никаких хороших прогнозов не давали, но, к счастью, ребенок выжил. Кирилл рос, но не мог жить, играть и учиться, как обычные дети. Кирилла пытались лечить в России, но безрезультатно, а Елена наткнулась в Интернете на клинику в Китае, которая как раз специализируется на помощи таким детям.

У семьи Чекулаевых получилось собрать деньги на первую поездку и лечение, у мальчика наметились улучшения, был проведен курс реабилитации, а в марте этого года была проведена первая операция по пересадке стволовых клеток. Сейчас Кириллу пришло приглашение из Китая на вторую операцию по пересадке стволовых клеток. Необходимая сумма — 500 тысяч рублей. Из них собрано уже порядка 300 тысяч рублей. Оставшуюся сумму пока брать неоткуда, а поездка уже не за горами.

— Врачи делают хорошие прогнозы, что после второй операции есть высокий шанс, что к моему сыну вернутся умственные способности и он пойдёт на поправку, — говорит Елена. — Очень надеюсь, что читатели откликнутся на мою просьбу о помощи и подарят Кириллу шанс на полноценную и здоровую жизнь. 

Помочь Кириллу может любой желающий, перечислив посильную сумму на банковскую карту Сбербанка.

Номер карты 639002339002388424.
Телефон мамы Кирилла Елены Чекулаевой 89307620004. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»