Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская область: ветераны чеченской и грузинской войн изнасиловали и убили мужчину

В селе Мяснянка Мантуровского района совместные посиделки троих мужчин обернулись жестоким убийством

14:38, 24 сентября 2013 Криминал 0 3256

Курская область: ветераны чеченской и грузинской войн изнасиловали и убили мужчину
Реклама
Читайте также

В Мантуровском районе задержаны двое молодых мужчин, подозреваемых в убийстве и сексуальном насилии. Убийство произошло на прошлой неделе, в ночь с 17 на 18 сентября. Преступники — 25-летний местный житель и его 27-летний приятель из города Губкина Белгородской области, приехавший навестить товарища.

Оба убийцы являются ветеранами локальных войн. Курянин во время службы в ВДВ участвовал в военном конфликте с Грузией в 2008 году и даже награжден медалью «За укрепление боевого содружества». Его гость-белгородец успел повоевать в Чечне.

Что нашло на бравых ветеранов, установит следствие. Пока ясно, что, изрядно хлебнув спиртного «за встречу», они решили продолжить веселье и направились к знакомому 44-летнему мужчине, живущему неподалеку. Тот открывать дверь не спешил, и бравые экс-вояки просто ее вышибли. А затем сели выпивать.

По словам следователя Солнцевского МСО СУ СК Юрия Кириченко, во время совместной пьянки хозяин дома имел неосторожность нецензурно выразиться в адрес гостей. Те обиделись и принялись избивать мужчину. Бывший десантник разбил об голову жертвы пустую бутылку. Ветеран чеченской войны отставать от товарища не захотел и сломал об хозяина дома стул.

Но и на этом мучения жертвы не закончились. То ли от безнаказанности, то ли от вида крови подозреваемые почувствовали сексуальное возбуждение и принудили полуживую жертву к сексу. Весь процесс изнасилования мучители запечатлели на мобильные телефоны.

Сегодня эти мобильники фигурируют в уголовном деле в качестве доказательств. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что измученный мужчина умер от черепномозговой травмы. Подозреваемые в преступлении найдены, арестованы и уже признались в содеянном.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»