Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские дорожники попросили у губернатора ещё полтора миллиарда рублей

В своём письме к главе региона они пояснили, что сумма, предусмотренная на дороги в будущем году, слишком мала

17:01, 24 сентября 2013 Транспорт, Дороги, Авто 1 1221

Курские дорожники попросили у губернатора ещё полтора миллиарда рублей
Реклама
Читайте также

С письмом о выделении дополнительных полутора миллиардов на ремонт и эксплуатацию дорог в 2014 году к губернатору Александру Михайлову обратился директор комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области Александр Полин. В своём письме он отметил, что объёмы финансирования дорожного хозяйства области на следующий год «ниже уровня текущего года, который обеспечивал лишь минимальную потребность в средствах».

Кроме того, объём средств не предусматривает финансирование затрат на функционирование и расширение системы фотосъемки и видеозаписи нарушений правил безопасности дорожного движения, включая содержание нового отдела, который будет заниматься данными вопросами, а также затраты на приобретение средств весового контроля, мониторинг погодных условий.

Главный дорожник области считает, что последствиями недостаточного финансирования отрасли могут быть падение качества автодорог, банкротство дорожных предприятий с вытекающими последствиями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Слоник (гость)
    24 сентября 2013 в 18:17
    Дороги разбиты, за прошедшее лето лишь кое-где сделали заплатки, больше для видимости.А им дай денег на содержание дармоедов из какого-то "нового отдела"! А вместо "средств для мониторинга погодных условий" купить им флюгер.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»