Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин до смерти избил пьяного отца

22-летний житель Большесолдатского района, увидев лежащего на улице пьяного родителя, разозлился и сильно побил мужчину

10:21, 27 сентября 2013 Криминал 0 1195

Курянин до смерти избил пьяного отца
Реклама
Читайте также

Суджанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя деревни Малый Каменец Большесолдатского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

По версии следствия, 48-летний отец обвиняемого злоупотреблял спиртными напитками. Вечером 21 сентября 2013 года односельчане сказали парню, что его отец настолько много выпил, что был не в состоянии дойти до дома и упал прямо на улице возле магазина. Придя к магазину, обвиняемый увидел своего отца действительно лежащим на земле. Разозлившись на него за это, молодой человек стал избивать мужчину ногами в область груди и живота. Родитель через час после избиения умер.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»