Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Курской области поехал на охоту под Орёл и умер

34-летний железногорец вместе с хозяйкой дома затопили печь и отравились угарным газом

10:39, 01 октября 2013 Происшествия, Общество 0 1403

Житель Курской области поехал на охоту под Орёл и умер
Реклама
Читайте также

Житель Железногорска отправился на охоту в Орловскую область и решил остановиться у своей пожилой родственницы в селении Покровское Троснянского района. Встретившись, родственники поболтали, а потом решили для обогрева затопить печь, работающую на природном газе. Однако это закончилось трагедией. Пришедший наутро сосед женщины обнаружил, что хозяйка дома и её 34-летний гость мертвы.

Как сообщил газете «Эхо недели» старший следователь кромского отдела управления СК по Орловской области Дмитрий Зубов, предположительная причина смерти — отравление угарным газом. Когда стражи порядка вошли в дом, они увидели, что хозяйка дома умерла,  сидя за столом, на котором стоял аппарат для измерения давления. Вероятно, почувствовав головную боль, женщина решила, что у неё поднялось давление. А железногорец скончался в кухне на полу. Видимо, мужчина лежал на лавке и начал вставать, когда почувствовал себя плохо.

В печи были обнаружены трещины, однако утечку природного газа специалисты не выявили. По факту случившегося проводится экспертиза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»