Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин забил собутыльника кочергой

Во время застолья мужчина подумал, что гость украл у него часы, и решил его проучить, но не рассчитал силы

11:53, 02 октября 2013 Общество, Криминал 0 1235

Курянин забил собутыльника кочергой
Реклама
Читайте также

Щигровский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя села Соколье Тимского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, и частью 1 статьи 306 УК РФ — заведомо ложный донос о совершении преступления.

По материалам следствия, утром 4 июня 2013 года селянин в собственном доме распивал спиртные напитки со своим 50-летним знакомым. В ходе застолья хозяин захотел посмотреть, сколько времени, но не нашёл своих наручных часов. Решив, что часы похитил гость, обвиняемый взял металлическую кочергу и трижды ударил собутыльника по голове. А после этого, отбросив орудие в сторону, нанёс мужчине не менее двух ударов руками по лицу.

Оставив потерпевшего лежать на полу, хозяин ушёл из дома. На следующий день потерпевшего обнаружила соседка обвиняемого и сообщила о случившемся в полицию. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов обвиняемый соврал, что избил потерпевшего из-за того, что тот похитил у него мобильный телефон и наручные часы. Потерпевший был доставлен в больницу, где через 10 дней скончался от полученной черепномозговой травмы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»