Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области технолог сельхозпредприятия украла 42 поросёнка

Когда женщину поймали, она пыталась откупиться от полицейских, предлагая взятку в 200 тысяч рублей, но была задержана при передаче денег

08:15, 03 октября 2013 Криминал 0 1525

В Курской области технолог сельхозпредприятия украла 42 поросёнка
Реклама
Читайте также

Щигровский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области собрал доказательства вины, признанные судом достаточными для вынесения приговора начальнику участка — главному технологу подразделения ТИМ ОАО «Магнитный+». Женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ — присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, — и пунктом «б» части 4 статьи 291 УК РФ — дача взятки должностному лицу в крупном размере.

Следствием и судом установлено, что в феврале этого года женщина, решив похитить вверенное ей имущество, внесла в акты ложные сведения о падеже 42 поросят. А вечером 27 февраля погрузила поросят в машину и покинула территорию предприятия.

Остановившему машину сотруднику дорожно-патрульной службы злоумышленница не смогла показать сопроводительных документов на перевозимых поросят, в связи с чем была доставлена в Тимский отдел полиции для разбирательства. Она пыталась уговорить полицейских не заводить уголовное дело и предложила начальнику отдела полиции взятку в размере 200 000 рублей. Однако при передаче денег была задержана.

Приговором суда курянке назначено наказание в виде штрафа в размере 2 миллионов 70 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»