Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области сотрудники ФСИН пекли пироги и пели русские народные песни

На базе Льговской колонии прошёл фестиваль народного творчества и ярмарка сельхозкультур, которые работники вырастили самостоятельно

10:49, 14 октября 2013 Общество 0 2136

В Курской области сотрудники ФСИН пекли пироги и пели русские народные песни фото пресс-службы УФСИН России по Курской области
Реклама
Читайте также

На днях на базе охранно-конвойной службы УФСИН России по Курской области состоялся конкурс-ярмарка «Дары осени», в котором приняли участие сотрудники, работники, ветераны УИС и члены их семей.

 Конкурсанты предоставили на обозрение сослуживцам необыкновенные по красоте и величине овощи, фрукты, яркие композиции из цветов. В каждом подворье жюри ждали хлеб-соль и небольшое театрализованное представление. Члены комиссии оценивали качество и разнообразие представленных на конкурс блюд, а изюминкой стала возможность приобрести понравившейся товар по сходной цене.

А в завершении праздника был проведен аукцион, в ходе которого желающие смогли приобрести все выставленные диковинки.

 После осмотра всех подворий и подсчёта выставленных баллов и набранных голосов состоялось награждение победителей в различных номинациях. Все участники получили грамоты и ценные призы. Гран-при конкурса «Дары осени» получили сотрудники исправительной колонии № 9, лучше всех оформившие свою экспозицию и покорившие жюри творческим выступлением.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»