Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин обворовывал машины, а потом уехал на угнанной «восьмёрке» к родственникам

18-летний местный житель вытаскивал из машин всё, что плохо лежало, а в один из дней вскрыл «восьмерку» и уехал на ней к родственникам в Золотухинский район

08:45, 16 октября 2013 Криминал 2 1145

Курянин обворовывал машины, а потом уехал на угнанной «восьмёрке» к родственникам
Реклама
Читайте также

Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, подозреваемого в совершении ряда преступлений. Череда преступлений началась в сентябре - тогда в полицию с заявлениями о кражах из автомобилей обратились несколько жителей Курска.

Потерпевшие, как правило, лишились магнитол, аккумуляторов и мобильных телефонов. В одном из случаев из машины пропали и деньги, оставленные хозяином в салоне автомобиля. А житель улицы Школьной и вовсе лишился своего авто. Преступник взломал замок на «восьмёрке» и завёл автомобиль.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-разыскных мероприятий и довольно быстро установили личность ночного вора. Им оказался 18-летний курянин. Похищенная «восьмерка» была обнаружена полицейскими в Золотухинском районе. Злоумышленник приехал на ней навестить родственников. Также полицейские изъяли похищенное у автовладельцев имущество. Всё украденное преступник хранил у себя дома. Расследование уголовных дел продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 октября 2013 в 22:16
    ...!!!!! "18-летний местный житель".... Вы что полжизни писарями при губернаторе работали? Ну напишите "18-летний парень", елы-палы!
  • (гость)
    17 октября 2013 в 22:17
    "Сотрудники полиции провели ряд оперативно-разыскных мероприятий"... Это вообще АДЪ какой-то. Переписывать казенные тексты вас никто не учил?!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»