Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

При столкновении курского большегруза и внедорожника в Карелии погибла женщина

Авария произошла в Беломорском районе на 832-м километре трассы М-18 «Кола»

10:44, 24 октября 2013 ДТП 0 1508

При столкновении курского большегруза и внедорожника в Карелии погибла женщина фото с сайта ГУ МЧС по республике Карелия
Реклама
Читайте также

Накануне в Беломорском районе Карелии произошло страшное ДТП, в котором погибла пассажирка кроссовера «Сузуки Гранд Витара»

Авария с участием внедорожника и седельного тягача «Вольво» с полуприцепом произошла около полудня на 832-м километре автодороги М-18 "Кола". Водитель «Сузуки», выполняя обгон, выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с фурой, шедшей навстречу. От столкновения обе машины вылетели с трассы, а из-за большой разницы в массе автомобилей внедорожник смяло, как бумажную коробку.
В результате столкновения водитель «Сузуки» получил тяжелейшие травмы, а его 54-летняя пассажирка скончалась до прибытия бригады скорой помощи. Курянин в аварии не пострадал. В причинах столкновения теперь предстоит разбираться правоохранительным органам.

Отметим, что с начала недели региональное МЧС Республики Карелия неоднократно сообщало жителям об ухудшении погодных условий и предупреждало автомобилистов о необходимости быть предельно осторожными на дороге — циклон, пришедший на территорию республики, принёс обильные снегопады с порывистым ветром.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»