Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин из ревности ударил подругу ножом в сердце

Суд назначил мужчине 9 лет колонии строгого режима и обязал выплатить 300 тысяч компенсации морального вреда брату погибшей

11:03, 25 октября 2013 Криминал 1 1357

Курянин из ревности ударил подругу ножом в сердце
Реклама
Читайте также

По информации, полученной от помощника районного прокурора Натальи Мезенцевой, гражданин проживал в доме гражданской супруги в деревне Терепша. И как выяснило следствие, жутко ревновал. В ходе суда версия о том, что мужчина был пьян, подтверждения не нашла.

Подсудимый утверждал, что выпил после убийства, расстроившись. Тем не менее семья считалась злоупотребляющей зеленым змием. Супруга, с которой он прожил около 10 лет, периодически попадала под горячую руку деревенского Отелло. 7 июля этого года ревнивец вернулся домой около одиннадцати часов вечера и ему привиделось, что супруга беседует с каким-то мужчиной. Подсудимый пошел разбираться, навстречу шла жена. Ревность вспыхнула мгновенно. Он забрал у нее хозяйственный нож, который женщина ему безропотно отдала, и нанес всего один удар в сердце. Вот только ревновать было не к кому на несколько километров в округе.

Суд признал, что умысла на убийство не было, и приговорил ревнивца к 8 годам 11 месяцам лишения свободы строгого режима. Учитывая, что в августе прошлого года он уже был осужден за угрозу убийством в отношении брата погибшей и ему назначили 1 год ограничения свободы, то по совокупности статей он будет отбывать девятилетний срок и заплатит брату погибшей 300 тысяч рублей за моральный вред.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Пётр (гость)
    20 ноября 2013 в 22:23
    Да это что же такое у нас в стране творится, за убийстве при самообороне некоторым женшинам 15 лет дают. А здесь этому психопату не пощадившего своей любимой женщины всего каких то 8 лет. Эта сволочь уже понюхала запах смерти и впереди за ним будет ещё не одно убийство - это просто очевидно. Таких или отстреливать как бешеных собак или изолировать от общества навсегда.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»