Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области водитель «Лады Калины» погиб при столкновении полицейским «УАЗиком»

Причины произошедшей в Золотухинском районе аварии устанавливаются, пострадавший сержант полиции и его пассажир отправлены в больницу

07:45, 29 октября 2013 ДТП, Дороги 0 1685

В Курской области водитель «Лады Калины» погиб при столкновении полицейским «УАЗиком» фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

Вчера вечером, примерно в 18.20, на номер службы спасения «112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 32-м километре автодороги Курск — Поныри. На место аварии сразу же прибыли спасатели пожарной части Золотухинского района, представители ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Калина», житель Золотухинского района, совершая манёвр разворота, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со служебным спецавтомобилем УАЗ МО МВД России «Золотухинский».

В результате аварии водитель «Лады» от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель автомобиля УАЗ — сержант полиции — с травмами различной степени тяжести доставлен в областную клиническую больницу Курской области. Пассажиру автомобиля УАЗ оказана медицинская помощь. Медики также засвидетельствовали, что водитель УАЗа трезв.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются причины произошедшего. Свидетелей произошедшего просят обратиться в полицию по телефону 02, с мобильного 020.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»