Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин убил товарища, ударив ножом в ногу

От полученного ножевого ранения 50-летний мужчина скончался, а за пару недель до инцидента преступник угрожал ножом продавцам магазина

12:14, 29 октября 2013 Криминал 0 1665

Курянин убил товарища, ударив ножом в ногу
Реклама
Читайте также

Собранные Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю посёлка Прямицыно Октябрьского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности и частью 1 статьи 119 УК РФ — угроза убийством.

Следствием и судом установлено, что вечером 15 сентября прошлого года в ходе распития спиртных напитков в доме своих односельчан молодой человек, поссорившись с 50-летним хозяином, ударил мужчину ножом в голень правой ноги. Несмотря на то что парень не имел умысла причинить здоровью селянина тяжкий вред, мужчина от полученного ранения скончался.

Кроме того, за две недели до инцидента молодой человек, находясь в супермаркете, расположенном в посёлке Прямицыно, поругался с продавцами и, схватив с прилавка два ножа в обе руки, угрожал двум женщинам-продавцам убийством.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»