Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области едва не сгорел 28-летний мужчина

При пожаре в селе Любимовка Кореневского района спасатели вынесли из огня хозяина дома, селянин получил ожоги и был госпитализирован

15:00, 04 ноября 2013 Происшествия 0 1640

В Курской области едва не сгорел 28-летний мужчина фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

ЧП произошло ночью 3 ноября. В 0.05 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Любимовка Кореневского района.
На место происшествия сразу же прибыли пожарные Кореневского и Суджанского районов, добровольно-пожарная дружина Любимовского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, полиция, медики скорой помощи, работники службы газа и районных электрических сетей.

В результате пожара сгорел жилой деревянный, обитый железом дом и едва не погиб его хозяин. 28-летнего мужчину спасатели буквально вынесли из огня. Селянин получил ожоги и незамедлительно был госпитализирован. Причины пожара предстоит установить специалистам из пожарной лаборатории.

А сегодня под утро, в 4.02, в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании деревянного дома в селе Снагость Кореневского района. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорели вещи, закопчены стены, потолок. Причина и ущерб пожара также устанавливаются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»