Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области наркоторговец превратил дом в настоящую крепость

Чтобы защитить «бизнес», он установил дома видеонаблюдение и завёл четырёх собак

12:43, 07 ноября 2013 Криминал, Общество 0 1258

В Курской области наркоторговец превратил дом в настоящую крепость
Реклама
Читайте также

Житель одного из хуторов Медвенского района Курской области нигде не работал. Но односельчане обратили внимание, что мужчина за какие-то средства повзолил себе купить дорогой автомобиль, а дома была поставил современную бытовую технику. Но на этом приобщение к техническому прогрессу не закончилось: безработный селянин зачем-то оснастил свою усадьбу ещё и системой видеонаблюдения, а также завёл трёх волкодавов и питбультерьера.

Оказалось, что мужчина зарабатывает продажей наркотиков, чтобы обезопасить бизнес, он пошёл на такие меры предосторожности. По оперативным данным, торговал марихуаной он прямо из дома, к нему почти каждый день приезжали «гости» из Курска за товаром. Да и сам он имел немалый наркоманский стаж, причём нередко употреблял зелье в присутствии своего 6-летнего ребенка.

При осмотре дома наркоторговца полиция обнаружила около 600 граммов зелья. А когда к нему пришли спецназовцы, «предприниматель» попытался спустить на них своих собак, но не успел этого сделать и был задержан. В настоящее время идёт следствие, мужчине грозит немалый тюремный срок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»