Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске иностранных студентов попросили соблюдать тишину по ночам

На специальной встрече с иностранцами полицейские рассказали о законах РФ и вручили специальные памятки с адресами и телефонами участковых

14:50, 08 ноября 2013 Общество 1 1477

В Курске иностранных студентов попросили соблюдать тишину по ночам фото с сайта http://blog.kp.ru/users/276354
Реклама
Читайте также

На днях курские полицейские встретились с иностранными студентами. Для того чтобы рассказать о законах Российской Федерации и помочь иностранцам лучше приспособиться к смене обстановки, стражи порядка посетили Юго-Западный государственный университет, где в актовом зале специально собрались приехавшие на учёбу в Курск молодые люди из других стран.

Вопросам личной безопасности на улицах и в общежитии на встрече уделили особое внимание. Студентам напомнили о том, что во избежание краж всегда следует закрывать свои комнаты, нужно и самим быть законопослушными гражданами. Студенты с удивлением узнали, что в стране существует закон «Об административных правонарушениях», по которому установлены правила соблюдения тишины в ночное время, а нарушение этого закона влечет за собой административную ответственность.
 
В завершение встречи студентам раздали профилактические памятки и сообщили номера телефонов участковых полиции, куда они могут обратиться в случае какого-то ЧП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Гость (гость)
    10 ноября 2013 в 17:16
    Теперь вторым этапом хорошо бы объяснить нашим родным школьникам и студентам, а также и остальным, что вопли, мат и музыка из сотовых под окнами, а также низкочастотная хрень из автомобилей на улицах - это не есть нормально. И еще лучше, чтобы за этим следили те, кому положено, так как простому гражданину можно вслед за замечанием лишиться здоровья.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»