Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На курских дорогах за выходные из-за темноты три машины свалились в кювет

Из-за мокрой дороги и плохой видимости за семь дней в регионе случилось 57 аварий, погибли 14 человек

08:50, 11 ноября 2013 ДТП 0 1684

На курских дорогах за выходные из-за темноты три машины свалились в кювет фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

За прошедшие выходные на дорогах Курской области произошло три аварии, в которых водители, не справившись с управлением, падали в кювет. Все эти ДТП происходили в тёмное время суток, когда на мокрой дороге в условиях недостаточной освещённости автомобилисты теряли управление  и съезжали с асфальта.

Так, на 25-м километре трассы Щигры — Знаменка Щигровского района 24-летний водитель «Фольксвагена» улетел в кювет примерно в половине одиннадцатого вечера. Машина в считанные секунды накренилась и опрокинулась. Пострадавшего водителя доставили в щигровскую больницу.

А в ночь с субботы на воскресенье похожая авария случилась в селе Бунино Солнцевского района. Там в кювет упала «двенадцатая».

По информации областного ГИБДД, за семь дней — с 28 октября по 3 ноября — на дорогах области произошло 57 аварий, в которых погибли 14 человек и пострадали 59.

В связи с этим спасатели и госавтоинспекторы призывают курян быть за рулём предельно внимательными. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий с наступлением осени являются как раз неблагоприятные погодные условия: дожди, перепады температур от плюса к минусу, туман, гололедица.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»