Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин почти два года развращал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы

Сейчас 39-летний житель Глушковского района находится под следствием, подробности совершенных им преступлений выясняются

14:08, 12 ноября 2013 Происшествия 0 1699

Курянин почти два года развращал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы
Реклама
Читайте также

Недавно в Глушковском районе получила огласку жуткая история: 39-летний сельский житель почти два года развращал девочку-подростка в собственном доме. Девочка, дочь его сожительницы, о злодеяниях дяденьки долгое время молчала, и никто ничего не подозревал. Мужчина с декабря 2011 года по сентябрь 2013-го неоднократно совершал в отношении ребёнка всяческие непотребства, а в феврале этого года пытался то же самое провернуть и в отношении 13-летней племянницы своей гражданской жены, которая пришла тогда к ним в гости и осталась на ночь.

По фактам выявленных преступных деяний в отношении мужчины было возбуждено сразу несколько уголовных дел, которые теперь объединены в одно. Ему предстоит отвечать в суде по части 2 статьи 135 УК РФ — совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»