Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские спасатели тушили мусор в кладовке, вытаскивали галку из вентиляционной шахты и ловили большую собаку

За неделю куряне с различными просьбами позвонили в службу спасения больше 19 тысяч раз

08:08, 13 ноября 2013 Общество, Происшествия 0 1481

Курские спасатели тушили мусор в кладовке, вытаскивали галку из вентиляционной шахты и ловили большую собаку фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также
 

 Курские спасатели за семь дней получили более 19 тысяч обращений. Звонили куряне службу спасения  с абсолютно разными проблемами. Порядка сотни раз специалистам приходилось выезжать выезжали по пожарной тревоге, из них 11 раз  на тушение пожаров. Были среди них и несколько необычные. Так, 10 ноября поступило сообщение о пожаре на улице Мира в городе Железногорске. Там в кладовке на первом этаже пятиэтажного дома загорелся мусор и вещи. Из-за задымлённости лестничной площадки со второго и третьего этажей здания с помощью ручных выдвижных лестниц пришлось эвакуировать людей. Возгорание было благополучно устранено.

56 раз пожарно-спасательные подразделения привлекались для ликвидации последствий ДТП. И один раз пришлось ловить большую агрессивную собаку, бегавшую по одной из улиц Льгова.

Не обошлось и без курьёзов. Так, в воскресенье спасателям поступил звонок от жительницы Железногорска, которая уверяла, что у неё дома разбушевался домовой. Спасателям пришлось ехать и разбираться с инцидентом. Оказалось, что в потолочное пространство навесного потолка ванной комнаты через вентиляционную шахту дома залетела галка. Птицу извлекли и выпустили на улицу.

Между тем спасатели отмечают, что по-прежнему много звонков поступает пустых, из категории детская шалость, за день  — около 200.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»