Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске лжеэкстрасенс за 45 тысяч рублей опоил москвичку снотворным и изнасиловал

Девушка приехала для совершения обряда по возврату любовника, а «маг» отвёз её в гостиницу

14:01, 13 ноября 2013 Криминал 3 1719

В Курске лжеэкстрасенс за 45 тысяч рублей опоил москвичку снотворным и изнасиловал фото с http://ru.123rf.com/photo_6408364_the-glass-with-cognac-lies-horizontally-against-fire-with-reflexion-against-a-dark-background.html
Реклама
Читайте также

Инцидент произошёл ещё в начале марта, но расследование уголовного дела в отношении подозреваемого завершилось только на днях.

26-летняя жительница города Москвы решила обратиться за помощью к человеку, обладающему экстрасенсорными способностями, который мог бы положительным образом повлиять на её взаимоотношения с молодым человеком. В Интернете она нашла 30-летнего курянина, который выдавал себя за экстрасенса.

Они стали общаться по электронной почте и по телефону, и «экстрасенс» убедил девушку заплатить ему 45 тысяч рублей. Девушка перечислила деньги на счёт «мага», а потом договорилась о личной встрече для совершения обряда. Маг предложил её встретить на вокзале и помочь устроиться в гостинице. А для ритуала попросил выпить алкоголь, иначе, мол, заклятье не подействует. В стакан со спиртным он предварительно насыпал снотворного, в результате чего девушка потеряла сознание. Воспользовавшись беспомощным состоянием, злоумышленник сначала совершил над ней непотребство, а потом и вовсе изнасиловал. Уходя, «маг» прихватил из сумки девушки золотую цепочку, которую она привезла для проведения обряда.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Отвечать ему придётся сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Юрий Н (гость)
    14 ноября 2013 в 07:39
    " совершил над ней непотребство,а потом и вовсе изнасиловал"- госпожа Леонова "непотребство"- это что?
  • 14 ноября 2013 в 09:43
    Юрий Н (гость)[/b] сегодня в 08:39

    " совершил над ней непотребство,а потом и вовсе изнасиловал"- госпожа Леонова "непотребство"- это что?[/quote] - крайне непристойный поступок... думаю, Вы и без меня догадались, о чем речь
  • Илия (гость)
    14 ноября 2013 в 11:42
    Leonidas сегодня в 10:43
    крайне непристойный поступок... думаю, Вы и без меня догадались, о чем речь

    Таким ответом Вы только взволновали умы читателей :) Я вот не догадался, например.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»