Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский агрокомплекс «Мансурово» не хочет платить белгородской строительной организации

Заставить компанию рассчитаться с долгами не может даже судебное постановление

16:12, 13 ноября 2013 Общество, Деньги 0 3340

Курский агрокомплекс «Мансурово» не хочет платить белгородской строительной организации фото с сайта mansurovoagro.ru
Реклама
Читайте также

Агрокомплекс «Мансурово» называют гордостью Курского края: современные технологии, 27 000 гектаров земли, почти 5 000 голов крупного и мелкого рогатого скота, 55 000 свиней. Расположение организации на родине предков премьер-министра Медведева утвердило у местных жителей веру в особое покровительство Дмитрия Анатольевича. Однако, как сообщают российские средства массовой информации, внешнее благополучие скрывает за собой многомиллионные долги.

Строительство агрокомплекса проходило ускоренно, с привлечение многочисленных строительных организаций и рабочих рук. Производство уже налажено, однако за работу многим из тех, кто строил агрокомплекс, так и не заплатили, сообщает Собеседник.ru. Корреспонденты последнего связались со старооскольским бизнесменом, поставлявшим для стройки щебень, песок, шлак, цемент и другие материалы. Предприниматель жалуется, что сумма задолженности только перед ним составляет порядка 30 миллионов рублей. При этом суд встал на его сторону — предприятие обязано вернуть долг, но до сих пор не сделало этого.

Предприниматель рассказал журналистам, что пытался напрямую повлиять на затянувшуюся оплату его труда — пообщаться лично с представителями власти во время одного из посещений ими Мансурово. К Медведеву обращаться бизнесмен побоялся, но поговорил с руководителем его секретариата Михаилом Триногой. Чиновник посоветовал обращаться в суд. Но суд уже выигран. Теперь вместо очередного суда мужчина записался на визит в приёмную президента Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»