Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курян поймали в Орловской области с 25 кило сомнительной рыбы

В ходе проверки товара выяснилось, что никаких документов на него не имеется

11:31, 14 ноября 2013 Происшествия 0 1514

Курян поймали в Орловской области с 25 кило сомнительной рыбы фото с сайта Управления Россельхознадзора по Курской и Орловской областям
Реклама
Читайте также

Предприниматели из Курска попали под прицел сотрудников Россельхознадзора в соседней Орловской области, как главные поставщики прудовой рыбы в Колпнянский район. Торговля продукцией и раньше, бывало, вызывала нарекания со стороны надзорных органов, и вот в ходе очередной проверки снова были выявлены нарушения закона.

За десять дней ноября текущего года специалисты межрайонного отдела государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора города Ливны выявили два случая продажи сомнительной рыбы из Курской области. Рыба продавалась в живом виде, однако документов, гарантирующих, что её употребление в пищу безопасно для здоровья, у продавцов не имелось.

Ветеринары сняли с продажи более 25 килограмм такой продукции. На виновных были составлены протоколы об административных правонарушениях, и теперь им придётся заплатить штрафы. Для юридических лиц сумма штрафов составляет от 10 до 20 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»