Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске три человека застряли в искорёженной в аварии машине

Врезавшийся в прицеп «Скании» автомобиль «Субару» вызвал ещё два столкновения, в результате пострадали четыре человека, троих пришлось доставать из авто при помощи специнструмента

09:55, 18 ноября 2013 ДТП 0 1575

В Курске три человека застряли в искорёженной в аварии машине фото пресс-службы ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

За прошедшие выходные на объездной дороге в городе Курске у кафе «Абхазия» случилось две аварии. И по иронии судьбы, в обоих ДТП пострадавших извлекали из автомобилей при помощи специнструмента. Так, вчера примерно в 18.15 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в котором участниками оказалось сразу несколько транспортных средств.

На место происшествия сразу же были направлены аварийно-спасательные формирования управления ГО и ЧС города Курска, представители правоохранительных органов, скорая медицинская помощь.

По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля «Субару», двигаясь по улице 50 лет Октября у выезда на федеральную трассу М2 «Крым», допустил столкновение с прицепом большегруза «Скания». От столкновения «Субару» отбрасывает в двигающийся по дороге автомобиль «Шевроле», который, в свою очередь, сталкивается с иномаркой «Опель».

В результате такого массового столкновения пострадали четыре человека, трое из них — ехавшие в «Субару». Машину так помяло, что пострадавших пришлось извлекать с помощью специнструмента. Двоих человек с черепномозговыми травмами и ушибами медикам пришлось госпитализировать, ещё один пассажир иномарки после оказания медицинской помощи был отпущен домой. В числе пострадавших оказалась и девушка, водитель автомобиля «Шевроле».

Причины аварии сейчас выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»