Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курскому отделению партии МММ отказали в регистрации

Учредительный съезд партии прошёл ещё в сентябре прошлого года, а на днях Минюст приостановил регистрацию по неизвестным причинам

10:52, 18 ноября 2013 Общество 0 1385

Курскому отделению партии МММ отказали в регистрации фото с http://afisha.chere.ru/images/eventlist/events/pirammmida_1302144245.jpg
Реклама
Читайте также

Ранее Сергей Мавроди, основатель финансовой пирамиды, заявил о создании Всероссийской политической партии МММ, став ее председателем. Съезд этой партии прошел в начале сентября 2012 года в Курске. На него съехались порядка 150 делегатов со всей страны, а само собрание проходило в гостиничном комплексе «Соловьиная роща». 

Учредительный съезд прошел под девизом «Мы меняем мир». Сам Мавроди посетить мероприятие лично не смог. Собравшимся было транслировано его видеообращение. Вёл заседание бывший депутат курчатовского Городского собрания, оставивший этот пост и вышедший из «Единой России» ради работы в МММ, Алексей Муратов. Он и стал главой ЦК партии. Как пояснили координаторы объединения, их главная цель — донести до людей, что они могут жить в хороших условиях, чему поспособствует технический прогресс. 

Кстати, летом вокруг МММ разгорелся скандал. Активист МММ из Курска обманул в Индии 100 тысяч вкладчиков. Бывшего депутата курчатовской городской Думы Алексея Муратова вместе с режиссером из Екатеринбурга Андреем Килиным и переводчиком Денисом Рожковым  обвинили в обмане вкладчиков индийского филиала компании МММ. По данным индийских правоохранительных органов, в Ассаме вкладчиками МММ стали 25 человек. Всего же обманутые вкладчики потеряли порядка 2,6 миллиона долларов. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»