Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курском союзе ветеранов войны разгорелся скандал вокруг нового председателя

Представители из Москвы требуют отменить результаты выборов потому, что прошёл не их кандидат

13:02, 20 ноября 2013 Общество 0 1589

В Курском союзе ветеранов войны разгорелся скандал вокруг нового председателя по вопросу выбора председателя регионального отделения союза ветеранов разгорелись не просто споры, а настоящий скандал
Реклама
Читайте также

Неприятная ситуация приключилась в курском союзе ветеранов войны и военной службы в выходные. На внеочередной конференции областного комитета ветеранов войны и военной службы участникам предстояло утвердить новый устав организации и избрать председателя регионального отделения. И если в первом пункте программы всё прошло спокойно, то по вопросу выбора председателя регионального отделения союза ветеранов разгорелись не просто споры, а настоящий скандал.

Предложенная столичными организаторами конференции кандидатура капитана 1-го ранга Анатолия Безмена не вызвала доверия большинства делегатов. В результате большинством голосов (43 против 36) председателем был избран представитель Союза десантников России полковник запаса Александр Пеньков.

Недовольные отставкой своей кандидатуры, московские организаторы объявили конференцию нелигитимной и приказали в течение 30 дней провести новую, но уже без участия представителей курского регионального Союза десантников России, что является, по мнению последних, грубейшим нарушением устава Российского союза ветеранов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»