Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка Алина Лукьянчикова может выбыть из конкурса «Краса России»

Девушка работает бортпроводницей в авиакомпании, и 25 ноября, в день финала конкурса, у неё по графику стоит рейс в Краснодар

09:28, 21 ноября 2013 Pабота 0 2235

Курянка Алина Лукьянчикова может выбыть из конкурса «Краса России» летом на региональном конкурсе красоты жюри единогласно отдало 1 место АлинеФото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Летом 23-летняя Алина Лукьянчикова стала победительницей местного конкурса красоты «Мисс Курск-2013» и решила продолжить борьбу за звание самой красивой девушки страны уже на всероссийском уровне.

После окончания университета и победы в «Мисс Курск» Алина переехала в Москву и устроилась на работу в авиакомпанию, а в свободное время решила сделать попытку реализовать себя в модельном бизнесе. Девушка уже прошла специальную подготовку к конкурсу «Краса России», но вопрос об её участии пока окончательно не решён — 21 ноября у Алины рейс в Горно-Алтайск, а 25 ноября, как раз в день финала конкурса, она должна лететь в Краснодар.

Кстати, на конкурсе в этом году будут состязаться 53 участницы из различных регионов страны. Девушкам предстоит показать себя в коллекциях одежды разных времён года, а дефиле в купальниках будет посвящено Олимпиаде в Сочи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»