Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бомж украл у курянки 25 кило мяса и двух гусей и унёс всё в её же сумке

Мужчина, видя, что его пакет не выдержит веса добычи, попросил у доверчивой женщины сумку

12:56, 26 ноября 2013 Криминал 1 1325

Бомж украл у курянки 25 кило мяса и двух гусей и унёс всё в её же сумке сейчас вора, укравшего мясо и гусей, ищет полиция
Реклама
Читайте также
 

Необычная кража произошла на днях под Железногорском. У жительницы деревни Трубиченские Горки из дома утащили 25 килограммов свинины и две гусиные тушки.

Пока 52-летняя селянка хлопотала по хозяйству, вор забрался в дом и направился прямиком к холодильнику. Оттуда он вытащил мясо и гусей, и, спрятав всё в пакет, поспешил уйти. Однако встретил хозяйку дома.

Решив, что надо как-то выкрутиться до того, как женщина поймёт, что он вор, а пакет с добычей вот-вот порвётся, содержимое вывалится и разоблачит его похождения, он попросил у хозяйки дома сумку, соврав, что как раз за сумкой он и зашёл. Дескать, до дома идти далеко, а пакет может порваться.

Когда мужчина ушёл, селянка обнаружила кражу. В преступном деянии подозревают 49-летнего бомжа из Железногорска. Сейчас его ищут. А всё похищенное оценили в 8 650 рублей.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья. Если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Хрюн Моржов (гость)
    26 ноября 2013 в 15:36
    Он бы ещё чаю попросил с тортом... Вот же ж..... цензура))))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»