Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К 1 сентября 2017 года всех россиян, проживающих в аварийных домах, переселят

Правительство подписало указ, по которому на расселение будет выделено 127 миллиардов рублей

09:13, 27 ноября 2013 Общество, ЖКХ 24 6783

К 1 сентября 2017 года всех россиян, проживающих в аварийных домах, переселят к сентябрю 2017 года всех россиян должны переселить из аварийного жильяФото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Почти 127 миллиардов рублей будет выделено Фонду содействия реформированию ЖКХ в виде взноса, который необходимо будет направить на расселение людей из аварийного жилья. Планируется, что этой суммы хватит на то, чтобы подготовить для россиян, которые сейчас живут в аварийных домах и квартирах, новое жильё. При этом установлены и чёткие сроки, согласно которым людей необходимо переселить. Все мероприятия по расселению должны закончиться до 1 сентября 2017 года.

По новому закону будет перераспределена и ежегодная сумма взноса. Так, в 2016 и 2017 годах она будет составлять 10 миллиардов рублей ежегодно. В 2015-м также возрастёт, правда, за счёт уменьшения в 2014-м. Сделать это было решено для того, чтобы уравновесить суммы ежегодно выделяемых регионам субсидий.

В 2014 - 2016 годах они составят около 27 906 миллионов рублей ежегодно. Между тем проверка соблюдения фондом условий предоставления субсидий будет проводиться регулярно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 12:13
    Вот чиновнички разгуляются, всю родню до седьмого колена переселят!
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 12:15
    Это типа как Ветеранам Великой Отечественной Войне, тужаться тужаться отжимают, а они уже и все, вот и нет проблем, сумма наверное правильная с учётом естественной убыли населения, с ускореным уничтожением и замещением на приезжих. Почему бы сейчас не начать отбирать излишки жилья удерживаемые в новостройках, и не провести ревизию на предмет свободного жилого фонда в том числе ожидаемого под продажу и удерживаемого в личных интересах в том числе и чиновниками и теми строителями.
    Да и кто сказал что моя 2 х этажка аварийная хуже по сравнению с тем многоэтажным ублюдочным жлобским жильём которое строится в городе Воронеж, тогда лучше пусть не трогают и проведут в ней капитальный ремонт, ведь явно видно что на снос не потому что ветхая а потому что жлобство в горле торчит, и землю ухапать под уплотнительную жлобскую постройку с целью извлечения прибыли, теперь к 17 году прийдётся ездить к себе домой ещё и на лифту и платить за его всего и где то наверное в резервации от ДСКа на окраине города в неблагоприятной для проживания.
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 12:40
    дом на фото очень страшный. Но с жильцов ведь собирали деньги на текущий ремонт и на капитальный ремонт. За такое состояние дома надо гнать с тёплых, мягких кресел всех причастных к ЖКХ. Назовут себя каким-нибудь названием типа ГорДЭЗ, РайДЭЗ или коммунальная палата, толку никакого, только вред и расхищение денег.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2013 в 13:25
    http://www.cable.kz/index.php?option=com_k2&view=item&id=17:%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B2&Itemid=120
    На этом основании в домах требуется провести давно капремонт с заменой кабелей 4-х жильных и алюминиевой проводки, а также проштробить новые ходы для телефонных шнуров, расположенных в подъездах до подхода к каждой квартире, а то старье ссыпается самопроизвольно (не включая в смету квартиры). К Каждому дому индивидуальный подход требуется, с учетом срока службы проводки.
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 16:39
    (гость)
    сегодня в 10:34
    Может и Мокрые дворы наконец снесут?

    не снесут!Они не входят в список аварийных домов!! )))
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»