Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В двух округах Курска инспекция ЖКХ и экологи проверили чистоту улиц

Проверяющие остались недовольны увиденным в Центральном и Сеймском округах и направили в управляющие компании гневные письма с просьбой убрать мусор

11:53, 11 декабря 2013 Общество, ЖКХ, Происшествия 1 1629

В двух округах Курска инспекция ЖКХ и экологи проверили чистоту улиц фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также
 

На днях городская инспекция по ЖКХ и специалисты комитета экологической безопасности и природопользования города Курска вновь проверили улицы Центрального и Сеймского округов на предмет чистоты и порядка. Проверяющие прошли по улицам Косухина, Энтузиастов, Звездной, 50 лет Октября, Пучковке, Скорятина, Фатежской, Ольшанского, Заводская, Сумская, Комарова, Гагарина, Серегина, Кулакова и др.

В неудовлетворительном, по мнению проверяющих, санитарном состоянии находятся дворовые территории по улицам: Сторожевая, Гоголя, пр-т Кулакова, Серегина и ряду других. А на некоторых из них уже успела сгнить собранная во время осенних субботников листва, которую никто так и не удосужился вывезти. На улицах Серегина и Косухина и вовсе складирован крупногабаритный мусор

В связи с этим комитетом экологической безопасности и природопользования города Курска составлено три протокола. Они направлены в адрес руководителей УК «Спецстрой», Управляющей компании города Курска и ЖЭУ-6. Кроме того, в адрес руководителей управляющих компаний и ООО «ЭкоТранс» направлено 10 писем по устранению выявленных нарушений.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Степан (гость)
    11 декабря 2013 в 14:21
    каждый раз с них три шкуры содрать хотят, а заканчивается всё тем же: бардак кругом как был, так и остаётся...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»