Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области мужчина за ложный донос об избиении получил 2 года условно

Желая избежать штрафа за езду в пьяном виде, житель Щигровского района пытался выдать ссадину на лице как побои от автоинспектора

16:51, 11 декабря 2013 Криминал, Общество 1 1331

В Курской области мужчина за ложный донос об избиении получил 2 года условно фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

История произошла ещё осенью прошлого года, однако приговор по уголовному делу вынесен только на днях. В ноябре 2012 года сотрудники ГИБДД МО МВД России «Щигровский» на улице Железнодорожной города Щигры остановили автомобиль под управлением 35-летнего мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя и его пассажира пригласили в служебный автомобиль для составления материала об административном правонарушении. Находясь на заднем сиденье автомобиля, знакомый водителя нанёс ему удар рукой по лицу.

Не зная о том, что все происходящее фиксируется на видеорегистратор, осужденный стал заявлять сотрудникам полиции, что это они избили его и он напишет по данному факту соответствующее заявление.

Приговором суда 35-летнему виновнику назначили наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    11 декабря 2013 в 19:13
    ага, помню-помню я эту историю, писали вы о ней, что в суд он пойдёт, вот, знач, осудили... но я думаю, маловато ему дали. а) бухой был за рулём б) вёл себя плохо в) врать не надо. дали бы 2 года так, размялся бы за колючей проволокой
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»