Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За сутки в Курской области в огне погибли два человека

В сгоревшем доме на улице Никитской в Фатеже найдено тело 48-летнего хозяина, а при пожаре в селе Нижнее Гурово Советского района в дыму задохнулся 61-летний селянин

09:28, 12 декабря 2013 Происшествия, Общество 0 1610

За сутки в Курской области в огне погибли два человека Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

За сутки в Курской области сгорело четыре дома, при пожарах погибли два человека. Так, в 9.10 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Нижнее Гурово Советского района.

На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные Советского района, добровольная пожарная дружина Волжанского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, сотрудники правоохранительных органов, глава сельского совета, представители службы газа и электросетей.

В результате пожара в деревянном доме сгорело домашнее имущество на всей площади и погиб хозяин — 61-летний мужчина.

В 18.38 в службу спасения «112» Курской области снова поступило сообщение о пожаре. На этот раз огонь возник в доме в деревне Николаевка Курчатовского района.

В результате пожара деревянный дом площадью 80 квадратных метров выгорел почти полностью. Сгорела и стоявшая рядом деревянная постройка и хозяйственный инвентарь.

Через два часа пожар случился в деревне Козыревка Большесолдатского района. На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные, сотрудники правоохранительных органов, глава сельского совета, представители службы газа и электросетей.

Огонь удалось потушить быстро, но шиферная кровля и потолочные перекрытия в доме сгорели, а также повреждены стены по всей площади и уничтожено домашнее имущество.

И в 22.15 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Никитинской города Фатежа. В результате пожара в доме сгорели вещи, прогорел пол, а в одной из комнат спасатели обнаружили труп 48-летнего хозяина дома.

Причины и ущерб всех произошедших пожаров сейчас выясняются.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»