Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин угнал у бывшей жены машину, но не успел уехать далеко

Когда машину нашли, мужчина сказал, что взял автомобиль без спроса и хотел сделать сюрприз: поменять летнюю резину на зимнюю

12:46, 12 декабря 2013 Происшествия, Общество 0 1570

Курянин угнал у бывшей жены машину, но не успел уехать далеко фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Выйдя вечером во двор, 24-летняя жительница Курска обнаружила пропажу своей новой машины. Автомобиль «Лада Гранта» исчез с того, места, где девушка его оставляла, и девушка сразу же написала заявление в полицию. Одним главных подозреваемых по делу об угоне она определила своего бывшего мужа, который приходил к ней утром.

Автомобиль нашли через несколько часов у одного из торговых центров на улице 50 лет Октября. Вскоре задержали и вероятного угонщика. Он признался, что не сообщил бывшей супруге о том, что собирается взять автомобиль, так как хотел подготовить ей сюрприз и поменять на авто летнюю резину на зимнюю.

Эту версию ещё предстоит проверить, но заявительница в настоящее время готова отказаться от претензий, так как машина была найдена и не получила повреждений. По факту происшествия продолжается проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»