Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области вора вычислили по калошам

Свою обувь злоумышленник оставил вместо похищенной, и полицейские быстро вышли на след преступника

15:01, 13 декабря 2013 Криминал, Общество 2 1444

В Курской области вора вычислили по калошам фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Курские полицейские задержали 21-летнего гражданина Республики Таджикистан, совершившего кражу обуви и денег в Горшеченском районе. Сам задержанный уже даёт признательные показания и уверяет, что на скользкий путь преступника его толкнула тяжёлая жизненная ситуация.

В Россию молодой человек попал четыре года назад. Началась его трудовая деятельность благополучно и легально — он официально работал в столице. Однако по каким-то причинам работу он потерял и был вынужден отправиться по областям в поиске подработок. После Калуги и Воронежа гастарбайтер приехал в Курскую область. Однако во время переезда его документы были потеряны. По словам парня, невозможность вернуться домой, нелегальное положение и неудачи в поисках работы и толкнули его на преступление. Испытывая острую потребность в деньгах, он решил обворовать дом жителя села Нижние Борки Горшеченского района, с которым когда-то работал.

Проникнув в помещение через окно, молодой человек обнаружил не только 5 тысяч рублей, но и хозяйскую зимнюю обувь. Сам правонарушитель был обут только в поношенные калоши, поэтому подарком судьбы с радостью воспользовался, сразу переобувшись, после чего скрылся. А вот обувь подозреваемого так и осталась на места преступления. Именно калоши и помогли установить личность человека, совершившего кражу.

В новой обуви подозреваемый переехал в Льгов, где нашёл очередную подработку. Туда же за ним отправились и сотрудники полиции. Однако сразу задержать гастарбайтера не удалось — заметив полицейскую машину, он убежал. В итоге подозреваемого догнали, окружили и взяли под стражу. Теперь его проверят на причастность к совершению преступлений, совершённых не только на территории нашего региона, но и всей России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Кабан Пятак (гость)
    13 декабря 2013 в 18:12
    Это называется по горячим следам))))))
  • (гость)
    13 декабря 2013 в 18:38
    оборжаться... сам себя попалил, называется
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»