Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Курском при пожаре погиб 48-летний мужчина

За один день в регионе сгорели несколько жилых домов и дача

07:44, 16 декабря 2013 Происшествия, Общество 0 1521

Под Курском при пожаре погиб 48-летний мужчина Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

С наступлением холодов количество пожаров в регионе возросло. Только за вчерашний день в Курской области сгорели несколько жилых домов и дача. К сожалению, в этих ЧП не обошлось без погибших. После утреннего пожара в селе Пузачи Мантуровского района в сгоревшем доме спасатели обнаружили труп 48-летнего хозяина жилища.

А в 14.03 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Кострова Рыльского района. На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные Рыльского района, сотрудники правоохранительных органов, представители службы газа и электросетей. К моменту прибытия спасателей дом уже горел открытым пламенем, однако благодаря слаженным усилиям пожарных пламя ликвидировали довольно быстро.

Вечером в службу спасения «112» поступил очередной вызов с сообщением о пожаре. На этот раз огонь возник в доме в селе Веть Хомутовского района. Спасатели оперативно выехали на место ЧП и потушили пламя, правда, в результате пожара в жилом доме всё же сгорела веранда, прихожая и частично пострадала жилая комната.

А буквально через 10 минут после сообщения о пожаре в селе Веть на номер «112» поступил звонок о возгорании дачного домика в городе Железногорске. На место происшествия сразу же выехали пожарные Железногорского района, сотрудники правоохранительных органов, представители службы газа и электросетей. В результате пожара шлакоблочный дачный дом сгорел почти полностью, также было уничтожено домашнее имущество и вещи хозяев.

Причины и ущерб произошедших пожаров устанавливаются.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»