Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске пьяный подросток угнал «копейку» и всю ночь катался на ней по городу

Когда машину остановили сотрудники автоинспекции, парень не скрывал, что она чужая

16:12, 16 декабря 2013 Происшествия, Общество 2 1761

В Курске пьяный подросток угнал «копейку» и всю ночь катался на ней по городу когда машину остановили, угонщик и не скрывал, что автомобиль ему не принадлежит
Реклама
Читайте также
 

Не успев выйти из колонии, несовершеннолетний горожанин вновь попал в поле зрения полицейских за очередное преступление. 17-летний подросток, уже находясь под следствием за другие преступления, совершил угон машины в микрорайоне Волокно.

Парень возвращался домой по улице Менделеева и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, захотел покататься с ветерком. Окинув взглядом припаркованные во дворе машины, он сделал выбор в пользу ВАЗовской «копейки». Машины не была оборудована сигнализацией, поэтому он спокойно вскрыл ее и поехал кататься.

Около половины пятого утра на проспекте Ленинского комсомола машину остановили сотрудники ГИБДД. Пьяный водитель и не скрывал, что машину угнал, и привычно дал признательные показания. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Вера (гость)
    16 декабря 2013 в 21:18
    нда уж... бывают безумцы, но чтоб вот такие сомвем уж безумцы - это поискать надо...
  • (гость)
    17 декабря 2013 в 07:30
    страшно за нашу молодёжь... они живут без цели в жизни.. всё бы им тусоваться... как будто других смыслов в окружающем мире нет
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»